Слідкуйте за новинами:
регіональний фонд благочестя

Как перечислить деньги на армию

Чтобы перечислить деньги на армию достаточно на сайте справа выбрать народный проект, куда вы желаете перечислить средства. В предложенном варианте можно выбрать способ оплаты: при помощи карты, платежа LIQPAY и LIQPAY терминал. Все услуги платежей предоставляются ПриватБанком и включают три шага с подтверждением платежа. Суммы минимального взноса для украинской армии у нас нет. Это сумма может быть небольшой, но она действительно очень необходима.

Материальная помощь — это помощь в закупке необходимого и можно сказать стандартного обмундирования для украинских солдат. Помощь солдатам Украины в материальном обеспечении увеличивает шансы на пребывание их в горячих зонах конфликтов и уничтожения врагов без собственных потерь.

Благотворительный фонд занимается закупкой снаряжения для военных действий солдат, но не покупает и не снабжает армию оружием. Что действительно поражает, так это то, что солдаты снайперы кроме снайперских винтовок, не имеют ни одного современно устройства. От действий десантников требуют большей отдачи с повышенными требованиями, но их нельзя полноценно выполнить без нужной экипировки. Результаты собранных средств показали, что обмундирование, которое присутствует у сегодняшнего снайпера, значительно отличается от той, что удалось приобрести за счет сбора средств. Перечислить деньги на армию может каждый желающий, кто переживает за судьбу наших солдат, путем зачисления на благотворительный форд пусть не большой, но нужной суммы. Первый народный десантный батальон имеет полное военное обмундирование, которое было собрано путем благотворительных взносов граждан со всей Украины. Благотворительный фонд сотрудничает с известными издательствами, которые оглашали действия организации, а также вводили в известность многих желающих поучаствовать в дальнейшей судьбе Украины. Фонд по благотворительности приносит большую благодарность всем тем, кто активно помогал в разглашении информации, а также тем, кто сделал величайший взнос в поддержку армии.

Как перечислить деньги на армию, без помощи домашнего компьютера. Для этого нужно сохранить или записать реквизиты указанного счета фонда и обратиться в ближайшее отделение действующего банка.

В данной ситуации материальная помощь равна моральной. Чем лучше снабжена Украинская армия, тем выше шансов на победу. Кроме экипировки и установок, украинская армия нуждается в специальных оборудованиях, которые производятся в Украине и имеют большое количество преимуществ в разведке по ближайшей территории. Такое оборудование имеется только в проектных версиях, оно испытано и при использовании будет иметь колоссальные успехи. Тем более, с его помощью можно избежать количественных потерь бойцов…

desant_img

Другий народний десантний батальйон

Екіпірування для другого батальйону 79-ї ОАЕМБр, що бере участь у АТО

6%

зібрано

363 370 грн

потрібно
Підтримати
sniper

Перший народний снайпер

Сучасне екіпірування для снайперів 79-ї ОАЕМБр, які перебувіють зараз в зоні АТО

84%

зібрано

270 525 грн

потрібно
Підтримати
bpla_img

Перший народний безпілотник

Перший в Україні літальний апарат для повітряної розвідки та корегування вогню

102%

зібрано

418 780 грн

потрібно
Детальніше
desant_img

Перший народний десантний батальйон

Сучасне екіпірування для десантників 79-ї ОАЕМБр, які перебувіють зараз на передовій

103%

зібрано

1 141 399 грн

потрібно
Детальніше