Слідкуйте за новинами:
регіональний фонд благочестя

Поддержка украинской армии

Поддержка украинской армии путем перечисления средств на указанный народный счет на сайте, поможет нашим солдатам вести более безопасную службу в тяжелое время для страны.

В наибольшей поддержке при сегодняшней ситуации на Украине нуждается украинская армия. Для их безопасности страна не смогла и на данный момент не может обеспечить нужным обмундированием. Поэтому сбором денег и закупкой на эти деньги предметов защиты (формы, бронежилетов, обуви и многих стандартных вещей для военных действий) занимаются структуры, что полностью отдают отчёт в своих действиях. Ведется документальное подтверждение денежных операций, которое можно увидеть на официальном сайте.

Поддержка украинской армии - это долг каждого, кто хочет, чтобы закончились военные действия и ненависть по всей территории Украины. Первый народный десантный батальон уже получил нужное количество средств. На эти деньги обеспечили современным обмундированием солдат десантников, которые уже сейчас находятся на передовой.   На сегодняшний момент проводится сбор денег на второй народный десантный батальон, а также на обмундирование снайперов. Сбор ведется с добровольцев, которым не безразлична судьба каждого солдата и судьба страны.

Если кто не знает, как перечислить деньги на армию, достаточно нажать большую кнопку – ПОДДЕРЖАТЬ, после выбрать удобный для себя вариант оплаты. В меню высвечиваются реальные реквизиты банка и счет выбранного вами народного проекта помощи армии Николаевского благотворительного областного фонда Благочестя.

Кроме экипировки и устройств, благотворительный фонд собирает средства на беспилотник, который послужит отличным разведчиком по отслеживанию ситуации на соседних территориях или участках, без потери солдат. Беспилотник – это совершенно инновационное оборудование, помогающее осуществлять разведку с наиболее точными координатами цели. Оборудование мало заметно в действии, за счет минимальных размеров и низкого уровня шума. Даже при наличии современной техники сбить беспилотник нереально, даже при помощи ручного оружия.

Поддержка украинской армии никогда не будет лишней, ведь любое мужское плечо всегда нуждается хоть в маленькой, но нужной помощи.

Путем сбора средств Народным проектом уже осуществляется полноценное обмундирование сотен солдат, целых батальонов. В стандартный набор, который необходим для одного солдата входят сапоги, штаны и куртка защитного цвета, специальные перчатки, пуленепробиваемый жилет, тактические очки и головной убор. На сегодня украинским солдатам уже поступили продукты питания и топливо, но если бы не патриотически настроенный украинский народ, у солдат не было бы и половины всего необходимого.

Пока государственные власти собираются помочь украинской армии, люди стараются всеми силами отблагодарить старания отважных бойцов как морально, так и материально.

Слава Украине!

desant_img

Другий народний десантний батальйон

Екіпірування для другого батальйону 79-ї ОАЕМБр, що бере участь у АТО

6%

зібрано

363 370 грн

потрібно
Підтримати
sniper

Перший народний снайпер

Сучасне екіпірування для снайперів 79-ї ОАЕМБр, які перебувіють зараз в зоні АТО

84%

зібрано

270 525 грн

потрібно
Підтримати
bpla_img

Перший народний безпілотник

Перший в Україні літальний апарат для повітряної розвідки та корегування вогню

102%

зібрано

418 780 грн

потрібно
Детальніше
desant_img

Перший народний десантний батальйон

Сучасне екіпірування для десантників 79-ї ОАЕМБр, які перебувіють зараз на передовій

103%

зібрано

1 141 399 грн

потрібно
Детальніше