Слідкуйте за новинами:
регіональний фонд благочестя

Помощь украинской армии

Сегодня смелые ребята из различных городов Украины сражаются за нашу независимость и возможность самостоятельного выбора  будущего для всей страны. И как никогда сейчас необходима помощь украинской армии для восстановления ее былого потенциала и мощи. За прошедшие годы былая военная сила были значительно растеряна, но не смелость и отвага наших ребят. И бросить их сейчас без поддержки означает  предать  героев, готовых пожертвовать своей жизни во благо тех, кто остался дома. Представленный проект был создан помочь им отстоять наши родные земли.

На сайте вы сможете найти различные проекты по приобретению индивидуальных средств защиты нашим воинам, специального современного оборудования и вооружения, которое сможет спасти жизнь каждому из них. Материальная помощь военным Украины поможет обеспечить их всем необходимым для максимальной защиты, а также элементарными средствами для комфортного сна и отдыха. Если каждый переведет на счет проекта даже не значительную сумму, то общими силами возможно будет спасено десятки жизней. Ведь так важно в это тяжелее время держаться вместе и добиваться победы общими усилиями. А на собранные деньги приобретаются и передаются каски, бронежилеты, военная форма нового образца для рядовых или представителей спецподразделений, новая обувь. В помощь армии Украины также приобретаются новые современные технические военные разработки, которые помогут в разведке или точной стрельбе, выявлении врага во время ведения боя.

За прошедшее время мы вместе с вами смогли собрать деньги на новый современный беспилотник для разведгрупп. Ребята, которые сейчас находятся в зоне АТО, уже получили на свой баланс снайперские прицелы, целеуказатели и экипировку для пулеметчиков. Как помощь  украинской армии некоторые батальйоны также получили новую форму, которая позволит забыть о стоптанных берцах и экипировке не по размеру. Прочесть о завершенных проектах или об открытых актуальных можно на соответствующих страницах. Тут же вы найдете все фотоотчеты о передаче снаряжение и вещей ребятам из зоны АТО.

Вы утратили доверие к государственным закупкам для армии и не верите, что сегодня можно отследить внесенные благотворительные деньги на государственные счета? Не имеете времени или возможности самостоятельно подвозить вещи солдатам, но хотите внести свою лепту в помощь армии Украины? Тогда присоединяйтесь к нам и тем соотечественникам, которые уже подключились к нашим программам. Мы собираем ровно столько средств, сколько нужно на проект. А закупаем лишь то снаряжение и технику, которые действительно необходимы ребятам из наших батальйонов, для чего сотрудничаем непосредственно с руководителями на передовой. Вы же можете проследить за ходом каждого проекта и о его завершении процессом передачи новых вещей военным. Добьемся победы вместе.

desant_img

Другий народний десантний батальйон

Екіпірування для другого батальйону 79-ї ОАЕМБр, що бере участь у АТО

6%

зібрано

363 370 грн

потрібно
Підтримати
sniper

Перший народний снайпер

Сучасне екіпірування для снайперів 79-ї ОАЕМБр, які перебувіють зараз в зоні АТО

84%

зібрано

270 525 грн

потрібно
Підтримати
bpla_img

Перший народний безпілотник

Перший в Україні літальний апарат для повітряної розвідки та корегування вогню

102%

зібрано

418 780 грн

потрібно
Детальніше
desant_img

Перший народний десантний батальйон

Сучасне екіпірування для десантників 79-ї ОАЕМБр, які перебувіють зараз на передовій

103%

зібрано

1 141 399 грн

потрібно
Детальніше