Слідкуйте за новинами:
регіональний фонд благочестя

Помощь солдатам Украины

Помощь солдатам Украины сегодня одна из важных тем для всей страны. Смелые ребята рискуют своими жизнями, чтобы отстоять свои семьи и родные края. Но так уж сложилось, что руководство страны в последнее время мало чем обеспечивает солдат и это на фоне столь сильного упадка материальной и технической базы. Чтобы восстановить былую мощь армии многие украинцы стали волонтерами и по собственному желанию занимаются закупкой необходимого снаряжения, экипировки и даже продуктов для отдельных батальонов. Наш проект один из способов оказать такую помощь без необходимости самостоятельно ехать в тот ил иной город. Помочь солдатам можно просто из своей квартиры или офиса так как мы предлагаем вам наши проекты по закупке того или иного оборудования, одежды и средств защиты. Вам достаточно выбрать тот, в котором вы хотите поучаствовать и перевести оптимальную для вас сумму на указанный счет карты. Прелесть такой помощи в том, что вы можете переводить любую, даже маленькую сумму, которая не повредит вашему бюджету. Но общими усилиями даже по несколько гривен возможно собрать миллионы, способные спасти жизни десяткам наших смелых ребят.

Такой способ уже не раз доказал свою надежность. Мы же со своей стороны после завершения каждого проекта выкладываем свои отчете о проделанной работе и куда ушли деньги. Такая помощь украинской армии уже позволила экипировать батальон и доставить специальное снаряжение для снайперов и разведчиков. Но еще немало планов находятся в разработке, немало еще необходимо купить и собрать. Открытые проекты есть на сайте с детальным описание: какая сумма необходима, сколько уже удалось собрать и что конкретно планируется купить на собранные деньги.  Закрывается же проект как только собирается указанная сумма. После этого мы закупаем указанную одежду или оборудование и передаем солдатам. Чтобы подтвердить передачу, мы предоставляем всем участникам фотоотчеты на сайте и текст.

Чаще всего помощь солдатам Украины с нашей стороны предоставляется в виде снаряжения и экипировки, которую сложно купить в большом количестве в одном магазине. Иногда даже обращаемся за помощью к конструкторским бюро нашей страны, которые могут создать современную технику для различных военных нужд. Например, как это было с беспилотником, который поможет в разведке и ведении боя. Среди необходимых вещей нередко на передовую отправляются накидки от дождя, специальные баффы и тактические очки. Различные маскирующие накидки позволяют скрывать бойцов среди леса, травы или скал в зависимости от назначения.

Не менее полезными станут берцы по размеру или одежда по росту. Такая помощь солдатам Украины нередко не менее эффективна, нежели хорошее оружие, ведь в хорошей униформе ничего не сковывает движения. Различные прицелы, измерители силы ветра и дальномеры поспособствуют точной оценке окружающих условий для точности стрельбы.

desant_img

Другий народний десантний батальйон

Екіпірування для другого батальйону 79-ї ОАЕМБр, що бере участь у АТО

6%

зібрано

363 370 грн

потрібно
Підтримати
sniper

Перший народний снайпер

Сучасне екіпірування для снайперів 79-ї ОАЕМБр, які перебувіють зараз в зоні АТО

84%

зібрано

270 525 грн

потрібно
Підтримати
bpla_img

Перший народний безпілотник

Перший в Україні літальний апарат для повітряної розвідки та корегування вогню

102%

зібрано

418 780 грн

потрібно
Детальніше
desant_img

Перший народний десантний батальйон

Сучасне екіпірування для десантників 79-ї ОАЕМБр, які перебувіють зараз на передовій

103%

зібрано

1 141 399 грн

потрібно
Детальніше